Água-Viva

Males, mares, males

Vivemos no mar, do mar

Viemos do mar.

Mar, mal, mar.

A vida veio do mar.

Viver é amar,

Vi ver, vim ver

Vim ver o mar.

Amar é viver

O Arrecife só se quebra... (Como as ondas)

Mas essa linha no mar...

Essa linha do amor....

Essa fronteira...

Viver é odiar

Odiar é viver

Odeio o mar, o mar me odeia

Eu sou o mar.

Viver...

Vida?

Viva?

(Se sou água e vivo, sou Água-viva ou Caravela!)

Viva, para a maravilha que somos nós

Má!

Rá!

V

Ilha! (Assassina de naufragados).

Gabriel M J Lopes
Enviado por Gabriel M J Lopes em 13/10/2014
Código do texto: T4997745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.