UM SONHO

No sonho, experimentei voar.

Uma sensação de várias emoções...

Experimentei alegria...

Experimentei o medo me invadindo

Experimentei a felicidade de está no espaço...

Mesmo sentindo prazer pensei

não podendo voltar.

Experimentei o amor e descobri que amava

tantas pessoas mas nunca me expressei...

Senti que era amado e nunca dei impotância

Sentindo-me nas alturas, peço desculpa a todos...

Experimento o sabor do amor, é divino !

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

13 / 10 / 2014