O HOMEM ALÉM DOS SONHOS
A garganta do galo aberta
Traz a manha que desperta
Sem a devida maturidade
Tanta coisa a vida desconserta
Que na alma do homem, incerta
Os sonhos não viram realidade
Mas a busca pela descoberta
Incendeia de fé a alma deserta
Assim caminha a humanidade!