Perdas...

à cada dia,uma perda...

um ente querido que se vai...

uma conquista amiga que se esvai...

por mais que eu tente...

por mais que eu lute...

a dor ainda se faz presente...

por que nos apegamos tanto?

por que sempre achamos,

que nada vai nos acontecer?

que jamais alguém,

iremos perder?

será que nos julgamos,

imunes à toda essa

ordem natural da vida/morte?

mero engano,no final...

somos todos iguais...

sujeitos a perdas e ganhos...

não há distinção de nada...

de classe social...

de raça...de cor...

de religião...

somos todos iguais...

nos diferenciando somente

pelos nossos sentimentos...

pelos nossos atos...

pelos nossos pensamentos...

pela semente cultivada...

de amor às pessoas...

ao nosso próximo...

à natureza e à vida...

nos tornando assim...

eternamente responsável...

por tudo aquilo que...

cativamos...

rose ag
Enviado por rose ag em 13/10/2014
Código do texto: T4996910
Classificação de conteúdo: seguro