Só Por Ter Me Visto
Você viu como me acabei
Você viu meu sono profundo
Você viu a minha derrota
No vômito eu me esbarrei
Nunca pensa no meu coração
Sentimento é a inversão
Os valores e o que eu somei
Você esquece rapidinho
Acorda
O homem que você tem
Pode não ser um super homem
Mas ele te valoriza
Então me abraça bem forte
Me dá um aconchego forte
Me dá uma esperança de vida
Só por te me visto bem naquele dia
Isto não significa nada e não é avaria
Eu não posso entregar um sentimento de bandeja
Se eu não consigo ter esse sentimento
Disseram que ando sorrindo por ai
É mentira
Já te disse
Não pira
Isto não existe
Fica se depilando fingindo que estou bem
Sorrindo falsamente para os outros que vem
Me perguntar aonde achamos tanta alegria
Não consigo esconder esta ideologia
Sofrimento
É isso que eu escondo
Vou retirar a máscara aprendendo a lição
E tudo parece ser o fim
Nem a igreja deu um limite a mim
Parece que a parede é quem comanda
Só por te me visto bem naquele dia
Isto não significa nada e não é avaria
Eu não posso entregar um sentimento de bandeja
Se eu não consigo ter esse sentimento
Disseram que ando sorrindo por ai
Disseram-me que era frescura
Disseram-me que era depressão
Não sei quem está certo ou errado
Mas só por ter me visto bem naquele dia
Isto não significa a cura
Acredite