Eu nunca vou deixar de acreditar
[chorando]
Por mais que tudo seja difícil,
E que a gente não possa mais acreditar nas pessoas,
Por mais que ninguém queira mais nada sério,
E eu não tenha uma família unida,
Que celebre as datas juntos.
Por mais que a política seja uma droga,
e que pessoas moram sem assistência,
Por mais que não exista mais o perdão,
o amor, a gentileza, a doação.
Por mais que toda a magia da Walt Disney,
seja mentira e não exista príncipe encantando,
Eu nunca vou deixar de acreditar.
Eu nunca vou deixar de acreditar,
que um dia seremos felizes,
que irá dá certo,
e que poderemos acordar,
ao lado de alguém maravilhoso,
e irá poder dizer para o outro,
o quanto é por ter ele por completo.
Eu nunca vou deixar de acreditar,
em uma família unida, no amor,
na coragem de lutar pelo outro,
de dar a oportunidade ao outro.
Eu nunca vou deixar de acreditar.
Eu nunca vou deixar de acreditar em você,
em mim, e mesmo que eu não te conheça,
eu não vou deixar de acreditar que a gente
pode fazer a diferença no mundo,
na vida das pessoas, e no quanto é
possível fazer a diferença.
E mesmo que eu morra e não veja tudo isso,
ainda assim eu não vou deixar de acreditar!