Me espera
Ainda que eu não te dê notícias
algumas vezes,
Ainda que o pôr do sol, um dia,
perca a graça,
Ainda que a madrugada seja de solidão;
Mesmo assim, amor, me espera...
Sempre haverá o mesmo verão,
outono, inverno...
E, em cada amanhecer de uma nova estação haverá certamente um renascimento para quem aprendeu
a "ver" a vida, quase todos os dias
com olhar de primavera!
############
Ísis Dumont
João Pessoa-PB, 09/setembro/2014