Dor latente...
Não é bom gostar de quem não gosta da gente...
Dói e é uma dor latente...
Sensação de solidão...
Um caminho sem direção...
Ir de encontro ao nada...
Ninguém engana um coração...
Nem mascara a razão
Muito menos obriga um sentimento...
A vida conspira...
Os anjos encaminham...
Nossos amigos apontam...
A intuição nossa maior aliada...
Ela nos tira de cada enrascada...
Que por pura carência...
Insistimos em ficar