CRIANÇAS...






Crianças
a viverem
a morrerem
nos excessos de guerra
nas ruas
nos recessos
do que mal e mal
se chama lar...


Crianças de olhares indizíveis
com tanto tipo de fome...
com tanto tipo de fome...
com tanto tipo de fome...


Sei que ainda há lares que se preze
que partilham e ensinam
as dádivas, o dom de viver
- sei que há lares assim


mas, são tantos desarvoramentos
em olhares de crianças
em todos os lugares
dentro... fora...
mundo afora.... mundo adentro...


Acho que este mundo
precisa ser feito de novo.