Eu tenho medo de montanha russa ?

Bom, não devo mentir

Brinquedos que envolvem subir e descer, com muita velocidade,

Dão-me, no mínimo, enjôo...

O que pode me fazer certa coragem ou equilíbrio...perder

Não é que não tenha algo divertido nas montanhas russas,

Mas, é que parece que há algo nelas,

Que mexe demais comigo...

Portanto, dos seus remelexos....eu prefiro me proteger

Sim, assim como tantos altos e baixos na vida,

Temos que aprender nos equilibrar em tais brinquedos ?

Claro que sim !!

Mas, se pudermos evitá-las, nem que seja um tiquinho....

Talvez, com certa paz e tranqüilidade...possamos viver

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 09/10/2014
Reeditado em 10/10/2014
Código do texto: T4993609
Classificação de conteúdo: seguro