Não morra de tristeza
teu remédio é o pranto
não morra de tristeza
as lágrimas de teus olhos
Apaixonadas!
descem pelo pescoço
até encharcarem
a correia que sustenta
tua espada
---corta as cabaças de
colocinto---
A final!
não foram bons para ti
os dias entre mulheres,
sobre tudo as do
Rio de Janeiro?
Alberto Daflon, Filho
Colocinto- espécie de melão do oriente médio que, como as cebolas, ao serem cortados, provocam lágrimas.