Vigilia.....
Estou de vigília,
há muito tomando,
conta de mim.
Quieta, escuto me respeito.
Escondida, ouço as perguntas,
receio as respostas e finjo,
que nada entendo.Confusa.
Agora estou me olhando,
meu olhar é frio sem vida.
Nem pareço mais eu.
Questiono de propósito,
não decoro o diálogo.
Percebo rostos e vozes,
não conheço ninguém.
Mas, há de haver a saída,
por onde vou escapar.
A escada é longa e fria,
estou cansada, penso,
que é a hora de dormir.
Não. Isto seria o fim.
Ainda da tempo de fugir de mim......