Em Qualquer Lugar.
Em Qualquer Lugar.
É inevitável,
Pode ser na rua,
Pode ser no trabalho.
A poesia nasce,
Em meio ao caos,
Em meio de pilhas de papel.
Por mais que tento me concentrar,
Enquanto eu não tecer,
Os versos que rodeiam minha mente,
O coração não se acalma.
É como se fosse um dever,
Tem que fazer na hora,
Se não se perde,
E não se cria a história.
Lisa Chable.