NO CALENDÁRIO
No rio dos teus olhos
leio meus mares e ventos
debruçada no teu peito
Águas doce e salgada
misturadas ao alento
conferem o curso do leito
Antes, passávamos pela vida
contando os dias,
contando os dias...
Procurava-me,
procurava-te
embora inconscientes
Cruzando caminhos,
olhares,
identificamo-nos
Sorri com os olhos
Tu, com os dentes
Guardamos no calendário
o cheiro desse dia:
era inverno e ainda assim, florescia
Desde então,
deixamos de contar os dias,
deixamos de contar os dias...
NO CALENDÁRIO – Lena Ferreira – ago.14