DEIXE-ME SER

DEIXE-ME SER

Por que você

Não me deixa ser?

Sua lembrança

Que não pretende esquecer.

Seu sentimento

Que preenche o coração.

Seu lugar secreto,

Onde os desejos se encontram.

Sua sensação de prazer contida.

Seu momento de delírio.

O sonho irrealizado,

Porém, que não acorda.

Seu mistério

Revelado no olhar.

Sua magia

Que encanta sem querer.

A brisa que toca seu corpo.

O calor que aquece

Na libido o desejo contido.

Seu devaneio guardado

No entorpecido coração.

Deixe-me ser...

O motivo,

A causa,

A conseqüência,

A essência,

A busca,

E o lugar,

Do encontro

Do sentimento!

Luciano Costa

24/05/2007

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 24/05/2007
Código do texto: T499292