Crianças

Crianças ternuras,

Belezas, alegria, pura...

Crianças peraltas,

Cheias de graças...

Elas querem amor,

Calor... os pais presentes,

Ainda é o melhor presente...

Criança que voa,

Sonha com os anjos,

No olhar a pureza,

A emoção de suas riquezas...

Criança que encanta

No seu mundo encantado,

Criança feliz,

É aquela que é amada, amparada,

Respeitada...

Crianças são mensagens de esperança,

O nosso orgulho e o futuro...

Cláudio Domingos Borges