POR FAVOR, MATEM A TICA

Preocupado

com teorias e teoremas,

Pitágoras

praticamente foi esquecido

e o tal do logaritmo

nem sei onde foi parar!

Mas eu juro

que tentei estudar! Juros!

De tantas tabuadas

que levei da vida

aprendi a viver aprendendo.

Neste mundo

em movimento uniforme no infinito,

como uma esfera Suspensa no espaço,

vou levando a vida,

dividindo amor entre amigos,

multiplicando pães e esperança,

subtraindo a maldade dos corações sólidos,

somando forças contra o desespero,

onde

nem sempre um mais um são dois,

às vezes são muito mais.

Na Matemática da vida,

quem não sabe multiplicar amizade

divide a solidão, andando em círculo

perdido em um conjunto vazio.

Neste sistema real

nada será maior que nós

do que todos nós, juntos!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 09/10/2014
Código do texto: T4992607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.