Tic tac: o governador da Modernidade

Tic tac: o governador da Modernidade

Passa tempo, tempo passa,

horas que se vão como fogo no pavil,

coisas se acumulam, deixam-me doentil,

é a consolidação da desgraça.

Passa tempo, tempo passa,

horas que num instante já sumiu,

mais me deixam perdido no vazio,

preso pelo tic tac e sua ameaça.

Tic tac, passa tempo,

eu disse passa, mas não corre,

mas a cada dia, mais o oposto ocorre,

e meu pensar é que fica lento.

Tic tac, não tem piedade do meu sentimento,

não permite que muita emoção o forre,

pois, o tic tac mais rápido corre,

é a Modernidade e seu regimento.

Tic tac, tic tac,

será cada vez pior?

minha angústia será maior?

mas que eu não tenha um "piripaque".

Marcel 08-10-14