VEJO ... IMAGINO II

VEJO...IMAGINO - BSB

IVAN CARVALHO BOCCANERA ( GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA)

Vejo você passando...

Imagino seu caminhar...

Vejo você sorrindo...

Imagino seu despertar...

Vejo você cantando...

Imagino o seu dançar...

Vejo você comendo...

Imagino o seu degustar...

Vejo você dormindo...

Imagino o seu sonhar...

Vejo você beijando...

Imagino o seu amar!

Amor platônico!

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 08/10/2014
Código do texto: T4992157
Classificação de conteúdo: seguro