“Tempos que se foram”
Há tempo; falo de ti como
Quem exclama do intimo
Ser a poesia, com a mesma
Doçura, mas com Descontentamento.
O teu nome já me causou
Desalento, o tempo presente,
Já nem tanto. O teu rosto
Não me causa encanto de
Outrora.
Hoje, só as lembranças me
Afagam a memória de um
Tempo mágico e doce!
Que jaz no passado morreu.