SE ANALISARMOS BEM
SE ANALISARMOS BEM
Quem com amor semeia
Com o mesmo ceifa em abundante proporção
E nada nessa vida é mais valioso que estar vivo
O fato de apenas existir ou coexistir
Não nos faz seres completos
E de tudo que se faz complexo em nossos dias
Somente o amor é prova viva de que podemos evoluir de alguma forma
Pois se analisarmos bem os fatos
O mundo se desespera quando algum tipo de desamor impera
Quando a maldade se manifesta em suas diversas esferas
E por que culpar Deus por infelicidade mútua?
Se a dor é fruto de quem individualmente investe numa má semeadura