"A vida que temos",.a qualquer momento, o dono vem e tira!

Em conversa logo cedo

refletimos

Amorzão, nada é nosso

nada temos

O que somos o que pensamos

ou fazemos

As coisas são tão frágeis

não sabemos

Nessa roleta encantada

que só gira

" A vida que temos"

a qualquer momento,

o dono vem e tira!

J R
Enviado por J R em 08/10/2014
Código do texto: T4991397
Classificação de conteúdo: seguro