Será que todos os lobos são "maus" ?

Olha, eis uma pergunta que faço, que me faço...

Ao procurar ler um livro sobre o tema...

Que me fez sobre coisas profundas e nada triviais...

Atinar

Porque sim, a mulher,

Se não estiver devidamente fortalecida, equilibrada...

Tal qual como a Chapeuzinho Vermelho,

Pode ser literalmente "devorada" por tantos lobos maus por aí...

Que pouco ou nada se preocupam se há uma alma ali a morar

Contudo, será que todo lobo é mau mesmo ?

Será que não existem os ditos bons lobos ?

Que dos seus...do seu bando...da sua matilha...

ficam a cuidar ?

Claro que toda mulher que se encontrou

E se transformou em uma forte loba...

Não será submissa ao lobo...

Mas, parceira, companheira, cúmplice...

E sempre terá voz ativa quando sua alma assim demandar

Porque quando matamos o animal selvagem que há em nós...

Principalmente, o que nos faz ser mais dignos, inteiros, vivos...

Ah, algo morre em nós..

Fazendo com que há de bom dentro e fora de nós,

Fiquemos a matar