Se...
E se eu partir,
Com o meu corpo nos seus braços,
Você vai sentir,
O calor do meu abraço?
E se eu sorrir,
Pra você meio de lado,
Você vai fugir,
Desse sentimento raro?
Mas se você mentir,
E dizer algo ao acaso,
Nada vou fingir,
Nem ao menos ter te amado.