Escravo do Espelho

De José Borges/

O apagar das luzes traz a

Escuridão pra dentro do

Quarto...!Onde o tempo

Não tem pressa.

Sinto-me escravo confinado

Dentro das lacunas de minha

Mente.

Sinto-me prisioneiro dentro do

Corpo...!Condenado a viver ouvindo

Dentro do peito o tic tac, tic tac

Machucando meu coração.

O tempo que me prende e

Que me tortura no pensamento!

O coração reclama.

Mas minha alma se alimenta

Das lembranças de teu cheiro

Do som de tua voz do calor de

Teu corpo colado ao meu.

Por sentir-me escravo numa

Senzala estou sentindo saudade

Do nosso reflexo no espelho do

Teto !!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

07/10/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 07/10/2014
Código do texto: T4990757
Classificação de conteúdo: seguro