Pétalas que formam as flores.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Pétalas que formam as flores,
Enfeitando a natureza!
Explicitando odores,
Além de suas belezas.
Confesso que admiro,
O seu charme sem igual!
Os botões verdes se abrindo,
Nos ramos do roseiral.
Presente que nos encanta.
A roseira dando flor!
Meiga, feito criança,
Naquele berço de amor.
E nesse mix de cor,
Misturado com leveza!
Delicia o beija-flor,
Da mais ingênua pureza!!!