Identidade / Sem querer / Erro/ ACALMO/ Distante/ Nasceu pra mim /

Tenho em mim um conteúdo,

rotulado de identidade.

Tempestade Delback

18/09/2014

***************************************************

Sem querer,

te fiz o meu herói.(minha heroína)

sem perceber,

joguei só pra vencer.

Sem te ter...

Passei a te beber em todos os bares,

goteiras, e em portas

que não me fizeram esquecer.

Tempestade Delback

************************************

O meu erro maior foi te esquecer em meu sorriso.

Tempestade Delback

*************************************************

Acalmo minha ânsia de ti,

segredando pras noites

meus tantos lamentos sem fim...

Tempestade Delback

**************************************************

Acontece que só o que sinto entrego a ti,

e você distante não vês...

Tempestade Delback

****************************************************

Olhando você assim...

Não resta dúvida em meu peito

que você nasceu pra mim.

Tempestade Delback

23/09/2014

***************************************************