Seu silêncio
"Seu silêncio arranca um verso da garganta
rima com meus ais."
Seu silêncio corta-me a carne
como navalha cega
Rasga-me a pele
e sangra
os sonhos e desejos em mim...
Seu silêncio apodrece-me a alma
fere minha calma
como dentes de cão raivoso
a despedaçar minhas vontades...
Em seu silêncio sou estática...
e no vicioso estado de inércia
permaneço à espera
de um grito ecoando ao longe
como canção de chuva no deserto
para ave de arribação...
Porque neste grito
o som de seu silêncio
ainda que incerto
se propagando no ar
no emudecido das palavras
dos sentimentos
e das horas...
E ecoa dentro de mim
o que meu coração
simplesmente
não quer escutar.
E eu ouço seu silêncio
a me fazer silenciar...