BEM-VINDO SEJA

Quem vier,

de onde vier,

seja bem vindo,

desde que traga no peito,

a chama viva do amor,

espalhando no ar,

o perfume suave da paz,

transmitindo ao próximo

a esperança

de que a vida continua

apesar das trevas

que pairam, às vezes,

sobre nós,

escurecendo nossos caminhos

em direção a um mundo melhor.

Bem vindo seja

aquele que vem em nome da vida,

pois que vem,

sem que saibamos,

como anjos descidos do céu,

para proteger as pequenas almas

preenchidas por homens

que pensam que são grandes.

Bem vindo seja

a mão que enxuga as lágrimas,

o abraço que aquece o carente,

o olhar que orienta o perdido,

os braços que sustentam os fracos,

os passos que conduzem ao caminho certo,

a esperança que alimenta almas famintas,

a luz que conduz os homens,

a fé que alegra o espírito,

o sorriso que espanta a tristeza.

Bem vindo seja você,

sempre que você possa somar

em vez de subtrair.

Bem vindo seja você,

Que me empresta sua asa,

Para que, junto com a minha,

Como na poesia de Pessoa,

Possamos voar junto ao céu

Em busca de Deus.

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 07/10/2014
Reeditado em 10/10/2014
Código do texto: T4990079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.