A menina
Era apenas uma menina que queria ser alguém na vida,
Era apenas uma sonhadora que seguia o que sentia,
Mas de um dia para o outro, a menina parou de acreditar no que ela queria,
O que aconteceu com essa menina?
Não sabemos o que aconteceu, mas a menina sabe por que seus sonhos morreram.
Pobre menina desacreditada,
Pobre alma desolada, como curar uma alma tão judiada?