FLORES AZUIS
Se apreciares amor
Numa era sem cruz
Tu verás florescer
Lindas flores azuis
Nas asas do beija-flor
Doze horas ou mais
Terás de norte a sul
Um dia inteiro de paz
Ao avistares o mar
Contentes teu coração
Sob as ondas do olhar
De tua nobre expressão
Raiz, tronco e razão
Um majestoso cristal
Tu és a causa do chão
A pedra fundamental!
Autor: Valter Pio dos Santos
06/Out/2014