Era apenas...
Era apenas uma garotinha apaixonada que não sabia sobre nada,
Era apenas uma moça iludida,acreditando em amores de mentira.
Era apenas uma mulher desencantada,acabando com sua alegria.
Era apenas uma garotinha apaixonada que não sabia sobre nada,
Era apenas uma moça iludida,acreditando em amores de mentira.
Era apenas uma mulher desencantada,acabando com sua alegria.