Eu achava..

Eu achava que a vida não podia mais me machucar,

As vezes ela tem uma maneira cruel de me mostrar,

Que nunca,jamais na vida eu poderia viver em paz.

Talvez a vida não seja tão má quanto parece ser para mim,

Quem sabe ela não seja apenas amarga por não saber perdoar?

Não sei,tão pouco quero entender esse rancor que a vida tem,

Porque se eu um dia chegar entender esse rancor,

É porque eu cheguei em algum nível decadente do que é o amor.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 06/10/2014
Código do texto: T4989043
Classificação de conteúdo: seguro