AINDA CARTILHA SUAVE

Perguntaram ao Professor

se ele tinha um e-mail,

ele respondeu:

_Tenho um e meio,

mas é para pagar o ônibus.

Também, isto é normal

para quem trabalhou

com ábaco, mimeógrafo e palmatória!

Mas,

para não perder o trem da história,

e nem ficar fora da realidade virtual,

ele insiste em assistir

o programa da web Camargo.

Depois que seu computador pegou um vírus,

além de levá-lo ao IAMSPE urgente

ele deixa as janelas e o portal da casa fechados:

_ Para não pegar friagem – Diz ele.

Quando falaram que sua CPU estava atrasada,

muito bravo, correu até a Prefeitura para reclamar

pois pensava que era outro imposto,

um parente de longe do famoso IPTU.

Um dia desses,

o computador do vizinho pegou fogo,

ele teima em dizer que foi queima de arquivo.

No Dias das Modem, ele se entristeceu,

pois a sua placa-mãe

estava solitária no conserto.

Quando ele vai navegar pela Internet,

Ele não dispensa o colete salva-vidas e o molinete.

Até agora ele não entende

como cabe um pasta dentro do seu computador.

Sempre que ele pega no mouse

pensa que o Mickey vai aparecer na tela.

Aliás, a sua tela

sempre fica borrada de corretivo.

Como é u homem culto,

Ele detesta pedir ajuda

Ainda mais de um monitor.

Pior aconteceu quando ele quis

instalar uma vitrola em seu computador

para ouvir seus velhos disquetes de vinil.

Politicamente,

Ele gosta de se alinhar à direita.

Para evitar o estresse,

ele passa o fim de semana em seu site

curtindo a natureza,

bebendo água pura da fone.

Ele não gosta muito de informática,

Porque acha isso tudo muito chat!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 06/10/2014
Código do texto: T4988847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.