Não quero saber da tristeza
Não quero saber da tristeza
Ela vem sem avisar
Atropela
Na madrugada
Corpo sem vida
Dor de quem fica
Mente aflita
O frio invade
A esperança parte
Os dias escurecem
Só nos restam as preces
Que nos fortalecem
O recomeço, com a ausência
Vazio que machuca
As lágrimas em fuga
Chega de tristeza
Maltrata o coração
Não quero saber dela, não