Por seu clamor!

Por seu clamor!

Espero todos os dias ouvir seu clamor

tu és arte, tua força me corre nas veias,

teu poder imenso, ao meu ser incendeia,

Quero sempre poder sentir seu nobre sabor.

Nada material eu poderia supor,

para representá-la, pois, sairia feia,

tua beleza é algo profundo, não clareia,

Não consigo simbolizar o teu valor.

Dentre tantas as formas que já a representei,

com tantas "vestes" já lhei dei vida,

mas, todas, foram somente expressões, o que eu achei.

De fato, a verdade ainda se encontra escondida,

não a encontro, mas ainda não terminei,

só o farei ao final de minha vida.

Por seu clamor fundamental, minha esperança,

ó poesia, arte maravilhosa, magnífica,

tu és beleza, pureza, e muito mais significa,

que em ti eu tenho as mais sinceras lembranças.

Marcel 05-10-14