Caminhos da vida

Caminhos que andamos na vida

Tentando a todos os dias algo novo

Com grande esforço realizar

Querendo a si mesmo e a todos

Com seus feitos encantar

Caminhos que andamos na vida

Sempre querendo um tesouro

E um lugar ao sol encontrar

Acreditando que a felicidade

Está apenas no ter e no material

Para a si mesmo conter e viver

Caminhos que andamos na vida

Vida que só delas teremos

O bem que somos e fazemos

Pois apenas assim crescemos

E evoluímos para encontrar

O caminhos que tanto buscamos e sonhamos

Jorge Vilker