Ondas de Mim
Aqui do cais,
Penso que essa onda que vejo
Que vem pra cima de mim
Como um banho de clareza
De diversas ondas, ondas e ondas
Que me veste inteira e me despe
Em mim mesma, pra mim mesma,
Por mim mesma.
Se perde, me perde e acha em mim
E bate ondas, e ondas, e ondas...
MAM 04/10