Para certas coisas, vale a pena pagar certo preço ?

Olha, eis uma pergunta intrigante

Que faço, que me faço...

Afinal, sim, temos certos sonhos

Que como tantos...

Gostaríamos de conquistar custe o que custar

Contudo, até que ponto vale a pena pagarmos certos preços

Mesmo que tais sonhos sejam até muito valorosos ?

Até que ponto devemos abrir mão de tantas coisas da nossa vida

Para tanta coisa por aí, conquistar ?

Sim, sei ou reconheço que se tivemos que conquistar alguns sonhos,

Temos que abrir mão de tantas coisas,

Fazer muito sacrifícios...

Mas, se pensarmos bem...de tais coisas ou vícios...

Vale a pena nos desapegar

Portanto, se pudermos ou tivermos condições de redimensionarmos

Algumas questões, com muito carinho e cuidado...

Abrindo mão do que tivermos que abrir...

Façamos isso sim,

Sem precisar altíssimos preços, por tal atitude, pagar