ESTRADA DA VIDA...
Na estrada da vida
eu só sei ir
eu não sei voltar...
Não desejo correr
eu só quero chegar
no caminho do destino...
Uma esteira me leva
ao topo do pódio
num tempo sem ódio...
Num clarão e sem treva...
No tempo de Deus
buscando o que sigo...
O Pão nosso de cada dia
faz a minha alegria,
doura a imaginação
que me traz inspiração,
arrepia a emoção
pra compor em Poesia
toda a minha alforria..
Livre sou e quero ser
alma e coração
pra compor a canção...
Qual é a minha trilha de vida.
Jamais debandada e sim,
com Amor e Fé disputadas, renhidas...