O TEMPO CONTRA MIM
Raimundo Alberto
Descobri uma verdade
Que fere o tempo no seu lado lógico:
A velhice está relacionada com o psicológico
há uma mínima ligação com a idade!
Há tantos jovens no fundo do poço
Com espírito de idoso!
Há tantos idosos, até sem saúde no seu organismo
Que vivem a vida e seus projetos com muito otimismo!
Eu ainda vivo como uma criança...
Em cada dia aprendo algo novo
Como uma ave que saiu do ovo.
Embora corra, o tempo sempre me alcança!
O que não conquistei hoje, será guardado para o outro dia!
É essa a fé que Deus me irradia.
Tenho muitos planos para hoje e a semana futura
Afinal o que diferencia uma vida das demais
É o que a gente faz
Antes de chegarmos à sepultura!