UM DIA - OUTRO DIA

Um dia, tempestade,
Almas sem sustentáculos,
Indecifráveis vocábulos.

Outro dia, capacidade,
Superação de obstáculos,
Sopro da brisa, suavidade.

É assim, o rio da existência,
Estamos sujeitos,
Às (in)quietudes do leito,
Aos efeitos das ocorrências.

Um dia - outro dia,
Não sabemos o que há de vir,
Correntezas, incertezas, travessias.

Basta-nos o êxtase de seguir...