Efeito dominó

Efeito dominó

Ao verificarmos a situação nacional,

generalizando sob qualquer ponto de vista,

perceberemos que é muito mais "altista"

do que uma simples questão educacional.

Não se limita a um ponto de vista individual,

embora, muitas vezes, se use um na "entrevista",

o Brasil, mesmo se fosse "anarquista",

sofreria problemas de efeito estrutural.

Ao longo dos anos, se percebe o efeito dominó,

cujo qual, germina como uma semente do mal,

que "mata" o que foi feito de bom, sem dó.

Diante da falta de atitudes, se considera "normal",

o país prefere seguir rumo ao "pó",

corroendo-se acima do usual.

Assim, sem alguma exitação,

caminhamos para um "separatismo"

um posicionamento "recheado" de egoísmo,

o verdadeiro lema dessa nação.

Marcel 03-10-14