QUE PODES PREVER ?
QUE PODES PREVER?
E se toda sabedoria que pensas ter,
For apenas motivo de dúvida de uma mente que se diz sã?
Se um dia descobrires que o mínimo que podes prever,
Não passa de especulação do que é a vida
numa tentativa vã?
Que nada é capaz de te fazer um ser melhor que outro qualquer
Que nada é capaz de prover luz própria sem que haja o mínimo de fé
E se toda descrença for apenas opção, questão de livre escolha,
Será que somente negar nos isenta de cair e perder nossas forças?
Texto direcionado a um amigo ateu