SENTIMENTO PROFUNDO

Descobrir a profundidade

do buraco,

Do muro, das profundezas

Do oceano,

No intimo do ser humano,

Pedras roliças

Abaixo das particulas

pedaços de pano,

Na camada de baixo

Barro, caibro, madeira

Fiapos de lã,

Uma pá...

Cavouca-se mais

Outra camada de pedras

Roxas, amarelas

O rosário binário,

Prece sepultura...

Cavando bate uma na outra

Brilho do metal e a pedra,

Fundo, tão fundo é o poço,

Profundo no escuro,

Os sentimentos mais profundos.

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 03/10/2014
Código do texto: T4986049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.