Nem tudo podemos...
Falar do quê?
Se as palavras hoje me faltam...
As lágrimas veem e me assaltam...
O sentimento esta perdido...
Em um vazio infinito...
Perder um amor...
Traz pra vida o dessabor...
Entender...
Que nem tudo que queremos...
Podemos!