Alegria por favor.
Mais alegria para uma garota infeliz,por favor.
Para uma garota cansada de lutar por amor.
Cansada por dar duro e não ter nada em troca.
Desanimada por ser fiel e viver perdendo a luta.
Mais alegria por favor!
Para o mundo que vive de dor.
Para crianças sem esperanças,eu desejo dias de amor.
Mais alegria,por favor!
Para todos os trabalhadores que lutam pra sobreviver
Por batalhar contra o sistema que só gosta de nos ver sofrer.
E se um dia a alegria vier depois de nós implorarmos tanto por ela.
Certeza que os dias negros vão passar e o que vai sobrar,
Será apenas dias de Glória para aqueles que buscaram dias melhores,
Para todos nós.