LÁGRIMAS SECAS
Absolutamente
Pense num tempo que não pode parar
Ponderando a mente
Que gira, gira, gira, como um girassol
Lágrimas secas não lavam seu chão
Indiferentes prantos não têm solução
Se não ouvir a voz do coração
Será seu giro inculto pela contramão
Hei brother
Abra seus olhos, encontre a direção
E se ajuste ao tempo
Pro seu tempo não lhe escapar
Dores atroam expressões em vão
Conspirações podem lhe naufragar
Então retire as lupas da visão
E alcance a era no mesmo lugar
Absolutamente
Pense num tempo que não pode parar
Ponderando a mente
Que gira, gira, gira, como um girassol...
Autor: Valter Pio dos Santos
02/Out/2014