O poder da canção...
A canção acalma a alma...
Faz os pensamentos levitarem...
Traz alivio... Esperança...
A cura... Lembranças...
Traz a pureza de quando éramos crianças...
Leveza...
A canção...
Traz alegria ao coração...
Faz a gente viajar...
Acreditar...
De emoção a pele arrepiar...
Traz o sorriso novamente aos lábios...
Mesmo que na nossa vida esteja tudo fora do lugar...
A canção vem nos levantar!