Caminhos da Vida...

ali ele ficava ...

em seu pequeno espaço...

dividido com a cozinha...

concentrado em sua arte...

a arte de manusear...

as linhas,as agulhas e o dedal...

uma perfeita criação...

que colocava sempre em ação...

introspecto...silencioso...

imerso em seu mundo arte...

imerso em seu mundo pessoal...

alinhava meticulosamente...

cada peça,com muito esmero...

com muita delicadeza...

como se ali,alinhavasse...

a sua vida,os seus problemas...

o seu mundo tão cheio de nuances...

tão cheio de conflitos...

de momentos tão tristes...

vivenciados em sua infância...

em tão tenra idade...

se viu com responsabilidade...

de um adulto...

infância podada...

infância neglicenciada...

pelos caminhos tortuosos...

da vida...do destino...

amadureceu precocemente...

e nem por isso...

ao mundo agrediu...

tornou-se um honesto cidadão...

de caráter inquestionável...

...Te Amo meu Pai Querido...

mesmo não lhe dizendo em palavras...

falo em gestos,olhares e sorrisos...

pois bem sei que me compreendes...

pelo fato de sermos assim...

tão parecidos...

...Senti vontade de falar de ti,papai...

rose ag
Enviado por rose ag em 02/10/2014
Código do texto: T4984346
Classificação de conteúdo: seguro